個別相談 予約受付中

投稿日2022/12/1

12月5日(月)~12月24日(土)まで個別相談を受け付けています。

説明会には参加したけれど、個別にもう少しじっくり話を聞いてみたい方。

これから受験を考えてる中学生の皆さん、是非この個別相談を活用してはいかかですか?

保護者の方の同伴ももちろん大歓迎です。

埼玉県の受験生の方、2学期の成績でも大丈夫です!!(3年生の成績表と3年間の出欠席のわかるものをお持ちください。)

ご予約お待ちしております!

個別相談のメリット  ① 都合の良い時間の予約できる。日曜の設定もあります。(約30分程度)

② 説明会で聞けなかったことを時間をかけて個別でいろいろな相談ができる。

③ 夕方の申し込みだと周りが暗いかもしれませんが、ゆっくり学校を見学できる。

詳細・申し込みはこちら    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓   クリックして都合の良い日時を選んで下さい。

個別相談予約